Ausflug zum Wildpark Stromberg

Unser Ausflug

Gestern waren wir im Wildpark Stromberg. Wir hatten uns im Klassenzimmer mit dem Rucksack getroffen. Und dann sind wir zum Bus gelaufen. Da sind wir eingestiegen. Dann sind wir losgefahren. Los geht’s! Der Bus hat geparkt und wir sind ausgestiegen und an die Kasse gelaufen. Für die Begleiter gab‘s ein Futterpäckchen und eine Karte. Als erstes sind wir zu den Rehen gelaufen und haben sie gefüttert. Bevor die Greifvogelshow begonnen hat, haben wir gevespert und haben Vögel angeschaut. Dann hat die Show begonnen. Sie war schön. Da sind wir zu den Wasserschildkröten gegangen. Und dann haben wir gegessen. Wir sind zu den Polarfüchsen, Bären, Wölfen. Und sind zum Barfußpfad gegangen. Dann haben wir Pferde, Yak, Vögel gesehen. Am Ende sind wir zum Spielplatz gegangen. Und wir sind mit dem Bus nach Hause gefahren. An der Haltestelle hat Papa gewartet. Es war schön.                                                                       (Patrick)

Unser Ausflug

Gestern waren wir im Wildpark Stromberg. Wir haben uns im Klassenzimmer getroffen. Wir sind danach zum Bus gelaufen. Als wir da waren, sind wir zum Eingang gelaufen. Das Bezahlen hat lange gedauert. Im Park haben wir dann die Rehe gefüttert. Danach haben wir die Adler und die Geier angeschaut. Dann haben wir gefrühstückt. Anschließend haben wir die Flugschau angeschaut. Die Flugschau war schön. Danach sind wir zu den Bären gegangen. Es waren drei Bären. Zu den Füchsen und in den Barfußpark sind wir auch noch gegangen. An der Bank neben dem Barfußpark haben wir zu Mittag gegessen. Dann sind wir auf den Spieli gegangen. Am Ende sind wir zum Bus gelaufen. Der Besuch hat mir Spaß gemacht.                                                                                                       (Felix)