Eltern verkaufen gesundes Pausenfrühstück

Auftakt am 14.11.2012

Seit kurzem gibt es an der ALSO einmal im Monat ein gesundes Vesper zu kaufen, das aus leckeren belegten Broten besteht, liebevoll dekoriert mit Kräutern, Eischeiben und frischem Gemüse. Damit unterstützen die Eltern unsere Bemühungen auf dem Weg zu einer „gesundheitsfördernden Schule“.

Organisiert wird der Verkauf vom Förderverein der ALSO, die Zubereitung und der Verkauf liegen jeweils in der Hand der Eltern einer Klasse. Gesponsert wird die Aktion auch vom örtlichen Einzelhandel: Die Bäckereien Lutz und Anders spenden im Wechsel das Brot, der Frischemarkt KIWI steuert Butter und Frischkäse bei. Herzlichen Dank allen bisherigen und künftigen Beteiligten!

Der Auftakt am am 14. November  war ein voller Erfolg: Es war nämlich kein einziges Brot mehr übrig und den Kindern hat es sichtlich geschmeckt – wir hoffen auf weiterhin regen Zuspruch!

Hier die weiteren Termine im Überblick:

5. Dezember, 9. Januar, 6. Februar, 6. März, 10. April, 8. Mai, 5. Juni, 3. Juli